Aromatischer
Roggenkorn trifft feinwürzigen Honig.
Ein 500 Jahre altes Rezept,
14 Zutaten, sechs Monate Reifezeit.
Das ist das Geheimnis unseres Honicus. Und natürlich der kostbare Honig aus dem Waldviertel. So verfeinern wir den aromatischen Roggenkorn – die Basis unseres Honiglikörs – und geben ihm seine elegante Note. Nicht süß, nicht herb. Sondern fein-mild, orangig-würzig und einfach unverwechselbar. Man muss ihn schon probieren, um zu erkennen: hier stimmt alles. Selbst für den noch so anspruchsvollen Gaumen.
Würzig.
Raffiniert.
Limitiert.
Unser Honicus hat Größe. In zweierlei Hinsicht.
Erstens: Es gibt ihn in der 200 ml und 500 ml Flasche. Zweitens: Der Inhalt ist immer gleich. Eine sagenhafte Mischung aus elegantem Roggenkorn, edlem Honig und 14 weiteren Zutaten wie Zitrusfrüchte, feine Gewürze von Bourbon-Vanille über Ingwer und Pfeffer bis hin zu Kardamom. Der Rest bleibt unser Geheimnis.
Alle Zutaten kommen weitgehend aus dem Waldviertel, sind bio-zertifiziert und werden handverlesen, bevor sie in unseren Honicus kommen. Erst nach einer Reifezeit von sechs Monaten ist er perfekt um in unserem Shop verkauft zu werden. Übrigens: Über einen Honicus freuen sich sicher auch deine Lieben. Eine schöne Geschenkidee – nicht nur zu Weihnachten.
Der Edler
aus dem
Waldviertel.
Aromatischer
Roggenkorn trifft feinwürzigen Honig.
Ein 500 Jahre altes Rezept,
14 Zutaten, sechs Monate Reifezeit.
Das ist das Geheimnis unseres Honicus. Und natürlich der kostbare Honig aus dem Waldviertel. So verfeinern wir den aromatischen Roggenkorn – die Basis unseres Honiglikörs – und geben ihm seine elegante Note. Nicht süß, nicht herb. Sondern fein-mild, orangig-würzig und einfach unverwechselbar. Man muss ihn schon probieren, um zu erkennen: hier stimmt alles. Selbst für den noch so anspruchsvollen Gaumen.
Würzig.
Raffiniert.
Limitiert.
Unser Honicus hat Größe.
In zweierlei Hinsicht.
Erstens: Es gibt ihn in der 200 ml und 500 ml Flasche. Zweitens: Der Inhalt ist immer gleich. Eine sagenhafte Mischung aus elegantem Roggenkorn, edlem Honig und 14 weiteren Zutaten wie Zitrusfrüchte, feine Gewürze von Bourbon-Vanille und Ceylon-Zimt über Ingwer und Pfeffer bis hin zu Kardamom und Nelken. Der Rest bleibt unser Geheimnis. Mit jeder Flasche Honicus erhältst du ein hochwertiges Produkt aus besten Zutaten. Und das schmeckst du auch.
Alle Zutaten kommen weitgehend aus dem Waldviertel, sind bio-zertifiziert und werden handverlesen, bevor sie in unseren Honicus kommen. Erst nach einer Reifezeit von sechs Monaten ist er perfekt um in unserem Shop verkauft zu werden. Übrigens: Über einen Honicus freuen sich sicher auch deine Lieben. Eine schöne Geschenkidee – nicht nur zu Weihnachten.
Aromatischer
Roggenkorn trifft feinwürzigen Honig.
Ein 500 Jahre altes Rezept,
14 Zutaten, sechs Monate Reifezeit.
Das ist das Geheimnis unseres Honicus. Und natürlich der kostbare Honig aus dem Waldviertel. So verfeinern wir den aromatischen Roggenkorn – die Basis unseres Honiglikörs – und geben ihm seine elegante Note. Nicht süß, nicht herb. Sondern fein-mild, orangig-würzig und einfach unverwechselbar. Man muss ihn schon probieren, um zu erkennen: hier stimmt alles. Selbst für den noch so anspruchsvollen Gaumen.
Unser Honicus hat seine Wurzeln im 15. Jahrhundert im heutigen Litauen. In ihm vereinen sich die Aromen einer längst vergangenen Zeit und die Geheimnisse einer alten Kunst zu einem Erlebnis, das den Gaumen verwöhnt und die Gedanken auf Reisen schickt.
Würzig.
Raffiniert.
Sinnlich.
Der Edle aus dem Waldviertel.
Das Rezept: absolut authentisch und unverfälscht. Die Zutaten kommen weitgehend aus dem Waldviertel, sind bio-zertifiziert und werden handverlesen, bevor sie in unseren Honicus kommen. Dieses exquisite Getränk wird einer kleinen Manufaktur im Herzen des UNESCO Weltkulturerbes Wachau hergestellt – ganz nachhaltig. Auch das macht unseren Honicus so besonders. Übrigens, über einen Honicus freuen sich sicher auch deine Lieben. Eine schöne Geschenkidee – nicht nur zu Weihnachten.